منتديات بلوش للأبد
؟"معكرونه ايطاليه "؟ 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ؟"معكرونه ايطاليه "؟ 829894
ادارة المنتدي ؟"معكرونه ايطاليه "؟ 103798
منتديات بلوش للأبد
؟"معكرونه ايطاليه "؟ 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ؟"معكرونه ايطاليه "؟ 829894
ادارة المنتدي ؟"معكرونه ايطاليه "؟ 103798
منتديات بلوش للأبد
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

منتديات بلوش للأبد

ياهلا ومرحبا بك يا ( Guest ) فى منتديات بلوش للأبد
 
HomeLatest imagesRegisterLog in

 

 ؟"معكرونه ايطاليه "؟

Go down 
2 posters
AuthorMessage
دوردانه
عضو فضي
عضو فضي
دوردانه


Female
عدد الرسائل : 730
العمر : 36
الهوايه : ؟"معكرونه ايطاليه "؟ Sports10
المزاج : ؟"معكرونه ايطاليه "؟ 8511
رقم العضوية : 57
نشاط العضو :
؟"معكرونه ايطاليه "؟ Left_bar_bleue80 / 10080 / 100؟"معكرونه ايطاليه "؟ Right_bar_bleue

احترام قوانين المنتدى :
؟"معكرونه ايطاليه "؟ Left_bar_bleue100 / 100100 / 100؟"معكرونه ايطاليه "؟ Right_bar_bleue

بلد الإقامة : ؟"معكرونه ايطاليه "؟ Pal_Flag
اوسمة : ؟"معكرونه ايطاليه "؟ 16031510
  : ؟"معكرونه ايطاليه "؟ FP_06
نقاط : 6094
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16.03.2008

؟"معكرونه ايطاليه "؟ Empty
PostSubject: ؟"معكرونه ايطاليه "؟   ؟"معكرونه ايطاليه "؟ I_icon_minitimeSun 18 May 2008, 4:18 am

المقادير:



معكرونه ايطاليه
صدور دجاج
خضار مشكله
بصله متوسطه
ملح _بهارات مشكله _مكعب ماجي _ملح
ذره _سجق ـ فطر _فلفل رومي
قشطه الخفق_ جبن سائل_ جبن تشيدر حجم كبير_ ملعقتين مايونيز
جبنة موزيرلا ..



الطريقه:



تسلق المكرونه مع الماجي وتصفى وتترك جانبا
يحمر البصل ثم يضاف إليه شرائح الدجاج ويتبل بالبهارت والملح ويترك حتى تشعرين بنضج الدجاج بعدها نضع الخضار وباقي المقادير
نضع قشطه الخفق والجبن السائل والمايونيز (إذاكانت علبة قشطه يكون الجبن نص كأس) وتقلب الخلطة وتوضع علي المكرونه
ثم نضع المكرونه والخلطة في صينية ونبشر عليها جبنة المازرلا وتدخل الفرن بعد تحميته من أسفل حتى تذوب الجبنه ..



وبالهنا و العافية ..
Back to top Go down
بوفهد
مشرف الكمبيوتروالإنترنت
مشرف الكمبيوتروالإنترنت
بوفهد


Male
عدد الرسائل : 360
العمر : 44
رقم العضوية : 38
نشاط العضو :
؟"معكرونه ايطاليه "؟ Left_bar_bleue60 / 10060 / 100؟"معكرونه ايطاليه "؟ Right_bar_bleue

احترام قوانين المنتدى :
؟"معكرونه ايطاليه "؟ Left_bar_bleue100 / 100100 / 100؟"معكرونه ايطاليه "؟ Right_bar_bleue

بلد الإقامة : ؟"معكرونه ايطاليه "؟ SyriaC
  : ؟"معكرونه ايطاليه "؟ FP_06
نقاط : 6084
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 25.01.2008

؟"معكرونه ايطاليه "؟ Empty
PostSubject: Re: ؟"معكرونه ايطاليه "؟   ؟"معكرونه ايطاليه "؟ I_icon_minitimeWed 18 Jun 2008, 2:07 pm

مشكورة اختي على الطبق انه من عشاق الاكل ونتي اضاهر متخلين امتن زوووووووود وانه اقرا المقادير

هههههههههههههههههههههههههههههههه
اشكرج من كل قلبي على الاطباق
Back to top Go down
 
؟"معكرونه ايطاليه "؟
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» ?????? ??????? ????? ?????? "?????" ???? ???????? ????? "?????"
» ][.. ?? ???? ?????? .. ?? ???? ???????? ..][ "????? ???"
» ???? ???? ???? ???? ????? ???? ????? "??? ?? ????"!!!!!!
» """ ??? ?? ???اک"""
» ??? ????? ??? ??????? ???!! ????? ??????? ?????....."

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
منتديات بلوش للأبد :: منتدى الأسرة والمجتمع :: قسم الصحة والغذاء-
Jump to: