منتديات بلوش للأبد
البقلاوة الايرانيه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا البقلاوة الايرانيه 829894
ادارة المنتدي البقلاوة الايرانيه 103798
منتديات بلوش للأبد
البقلاوة الايرانيه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا البقلاوة الايرانيه 829894
ادارة المنتدي البقلاوة الايرانيه 103798
منتديات بلوش للأبد
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

منتديات بلوش للأبد

ياهلا ومرحبا بك يا ( Guest ) فى منتديات بلوش للأبد
 
HomeLatest imagesRegisterLog in

 

 البقلاوة الايرانيه

Go down 
2 posters
AuthorMessage
رودينة
عضو فضي
عضو فضي
رودينة


Female
عدد الرسائل : 678
العمر : 33
مهنه : البقلاوة الايرانيه Unknow11
الهوايه : البقلاوة الايرانيه Travel10
المزاج : البقلاوة الايرانيه 5510
رقم العضوية : 141
نشاط العضو :
البقلاوة الايرانيه Left_bar_bleue100 / 100100 / 100البقلاوة الايرانيه Right_bar_bleue

احترام قوانين المنتدى :
البقلاوة الايرانيه Left_bar_bleue100 / 100100 / 100البقلاوة الايرانيه Right_bar_bleue

بلد الإقامة : البقلاوة الايرانيه OmanC
اوسمة : البقلاوة الايرانيه 16031510
  : البقلاوة الايرانيه FP_06
نقاط : 6015
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04.10.2008

البقلاوة الايرانيه Empty
PostSubject: البقلاوة الايرانيه   البقلاوة الايرانيه I_icon_minitimeSun 25 Jan 2009, 1:11 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



البقلاوة الايرانيه 10265335551341261047


المقاديـر

4كوب دقيق
¾ كوب زبدة طرية
1 ملعقة صغيرة زعفران
فانيليا
¾ كوب حليب
4 صفار بيض

((الحشو))

2 كوب لوز بودرة
1 كوب سكر
1 ملعقة كبيرة هيل
¼ كوب ماء ورد

الطريقــة

- في العجان يُخلط الدقيق مع الدهن النباتي حتى يندمجا ثم يُضاف الزعفران المطحون والڨانيليا .
- يُضاف الحليب ثم صفار البيض حتى يتداخل المزيج .
- تُرش الطاولة بقليل من الدقيق ثم يُفرد العجين بسماكة رفيعة وتُقطع بواسطة قطاعة دائرية لدوائر صغيرة.


[img:dbee]http://www.dhofari.com/forums/images/smilies/36_7_8[1].gif[/img:dbee]

- لعمل الحشوة ، تُخلط جميع المكونات مع بعض حتى يتجانس العجين ثم تُترك لتتشرب جميع المكونات.
- تُحشي الدوائر بكور صغيرة من حشوة اللوز وتُغلق وتُلف أطراف العجينة.
- تخبز في فرن متوسط الحرارة لمدة 10- 15 دقيقة حتى تنضج .
- توضع البقلاوة وهى ساخنة في قطر ساخن مضاف له زعفران.

ملحوظة

- يمكن فرد العجينة بشكل مستطيلات تدهن بالزيت وتوضع فوق بعضها وتحشي ( لوز مطحون والحبهان والسكر البودرة ) ، وتخبز لمدة 15 – 20 دقيقة وتسقي بالقطر الساخن وهي ساخنة.




بالهنى والشفى

Back to top Go down
بنوته بلوشيه
عضو فضي
عضو فضي
بنوته بلوشيه


Female
عدد الرسائل : 685
العمر : 35
مهنه : البقلاوة الايرانيه Unknow11
الهوايه : البقلاوة الايرانيه Travel10
المزاج : البقلاوة الايرانيه Dl310
رقم العضوية : 67
نشاط العضو :
البقلاوة الايرانيه Left_bar_bleue60 / 10060 / 100البقلاوة الايرانيه Right_bar_bleue

احترام قوانين المنتدى :
البقلاوة الايرانيه Left_bar_bleue100 / 100100 / 100البقلاوة الايرانيه Right_bar_bleue

بلد الإقامة : البقلاوة الايرانيه QatarC
اوسمة : البقلاوة الايرانيه 16031510
  : البقلاوة الايرانيه FP_06
نقاط : 6039
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 06.04.2008

البقلاوة الايرانيه Empty
PostSubject: Re: البقلاوة الايرانيه   البقلاوة الايرانيه I_icon_minitimeSun 25 Jan 2009, 5:23 am

واااو
يلا بتسووين لي اذا جيت عندكم
هههههههههههههههههههه
يعطيج العافيه
Back to top Go down
رودينة
عضو فضي
عضو فضي
رودينة


Female
عدد الرسائل : 678
العمر : 33
مهنه : البقلاوة الايرانيه Unknow11
الهوايه : البقلاوة الايرانيه Travel10
المزاج : البقلاوة الايرانيه 5510
رقم العضوية : 141
نشاط العضو :
البقلاوة الايرانيه Left_bar_bleue100 / 100100 / 100البقلاوة الايرانيه Right_bar_bleue

احترام قوانين المنتدى :
البقلاوة الايرانيه Left_bar_bleue100 / 100100 / 100البقلاوة الايرانيه Right_bar_bleue

بلد الإقامة : البقلاوة الايرانيه OmanC
اوسمة : البقلاوة الايرانيه 16031510
  : البقلاوة الايرانيه FP_06
نقاط : 6015
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04.10.2008

البقلاوة الايرانيه Empty
PostSubject: Re: البقلاوة الايرانيه   البقلاوة الايرانيه I_icon_minitimeWed 04 Feb 2009, 4:52 am

انشاء الله بسويلج على عيوني يالغالية
شكرا حبيبتي على مرو
ر مررورج عطر الموضوع
تسلمين غناتي .
Back to top Go down
 
البقلاوة الايرانيه
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
منتديات بلوش للأبد :: منتدى الأسرة والمجتمع :: قسم الصحة والغذاء :: مطبخ الشامل-
Jump to: