منتديات بلوش للأبد
المنسف الاردني 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا المنسف الاردني 829894
ادارة المنتدي المنسف الاردني 103798
منتديات بلوش للأبد
المنسف الاردني 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا المنسف الاردني 829894
ادارة المنتدي المنسف الاردني 103798
منتديات بلوش للأبد
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

منتديات بلوش للأبد

ياهلا ومرحبا بك يا ( Guest ) فى منتديات بلوش للأبد
 
HomeLatest imagesRegisterLog in

 

 المنسف الاردني

Go down 
4 posters
AuthorMessage
الزعيم 2008
عضو برونزي
عضو برونزي
الزعيم 2008


Male
عدد الرسائل : 459
العمر : 38
رقم العضوية : 8
نشاط العضو :
المنسف الاردني Left_bar_bleue85 / 10085 / 100المنسف الاردني Right_bar_bleue

احترام قوانين المنتدى :
المنسف الاردني Left_bar_bleue100 / 100100 / 100المنسف الاردني Right_bar_bleue

  : المنسف الاردني FP_06
نقاط : 6137
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 03.12.2007

المنسف الاردني Empty
PostSubject: المنسف الاردني   المنسف الاردني I_icon_minitimeFri 01 Feb 2008, 8:31 am

السلام عليكم ورحمـة الله وبركاتـه

اليوم جبتلكم طبق شعبي أردني مشهور كتير ^_^

اسمو المنســـــــــــــــف وأكيد الكل بيعرفو لانو مشهور كتيــــــــــــر


رح اتركم مع الطريقة والصـــــــــــــورة....


الطريقه...

(باختصار شديد ) أطبخي اللحمة او الدجاج حسب الرغبة وعندما ينضج قومي بقليه في الزيت ليعطي لون ذهبي

ثم جهزي الارز ويفضل استخدام الارز المصري من نوع سن وايت

وبالنسبة لتجهيز اللبن سهل جدا....يوجد الان بالسوبرماركت لبن مطحون وجاهز...فقط اضيفي كمية مناسبة الى المرق حتى تصبح الكثافة مناسبة واتركيه يغلي قليلا مع المرق

واخيرا...

ضعي الارز في الصينية وفوقه الدجاج او اللحم المحمر ثم زينيه بقليل من اللوز المحمر والصنوبر ورشة من البقدونس المفروم ناعم

وما تنسي تسكبي اللبن في صحون ^_^

وصحتين وهنا على قلوبكم


م
ن
ق
و
ل
Back to top Go down
loveangel
مشرفه الأسره والمجتمع
مشرفه الأسره والمجتمع
loveangel


Female
عدد الرسائل : 131
العمر : 39
رقم العضوية : 29
نشاط العضو :
المنسف الاردني Left_bar_bleue50 / 10050 / 100المنسف الاردني Right_bar_bleue

احترام قوانين المنتدى :
المنسف الاردني Left_bar_bleue100 / 100100 / 100المنسف الاردني Right_bar_bleue

بلد الإقامة : المنسف الاردني SyriaC
  : المنسف الاردني FP_06
نقاط : 6104
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 06.01.2008

المنسف الاردني Empty
PostSubject: Re: المنسف الاردني   المنسف الاردني I_icon_minitimeTue 12 Feb 2008, 3:41 am

يمي يمي geek
تسلم اخوي على الوصفة
Back to top Go down
شيطان شاطر
عضو فعال
عضو فعال



Male
عدد الرسائل : 287
العمر : 32
رقم العضوية : 17
نشاط العضو :
المنسف الاردني Left_bar_bleue55 / 10055 / 100المنسف الاردني Right_bar_bleue

احترام قوانين المنتدى :
المنسف الاردني Left_bar_bleue100 / 100100 / 100المنسف الاردني Right_bar_bleue

  : المنسف الاردني FP_06
نقاط : 6134
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 12.12.2007

المنسف الاردني Empty
PostSubject: Re: المنسف الاردني   المنسف الاردني I_icon_minitimeSat 31 May 2008, 2:15 am

تسلم اخوي على الوصفة
Back to top Go down
رودينة
عضو فضي
عضو فضي
رودينة


Female
عدد الرسائل : 678
العمر : 33
مهنه : المنسف الاردني Unknow11
الهوايه : المنسف الاردني Travel10
المزاج : المنسف الاردني 5510
رقم العضوية : 141
نشاط العضو :
المنسف الاردني Left_bar_bleue100 / 100100 / 100المنسف الاردني Right_bar_bleue

احترام قوانين المنتدى :
المنسف الاردني Left_bar_bleue100 / 100100 / 100المنسف الاردني Right_bar_bleue

بلد الإقامة : المنسف الاردني OmanC
اوسمة : المنسف الاردني 16031510
  : المنسف الاردني FP_06
نقاط : 6015
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04.10.2008

المنسف الاردني Empty
PostSubject: Re: المنسف الاردني   المنسف الاردني I_icon_minitimeTue 04 Nov 2008, 2:28 am

هم هم شكرا خيو على الوصفه
تسلم خيو
Back to top Go down
 
المنسف الاردني
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
منتديات بلوش للأبد :: منتدى الأسرة والمجتمع :: قسم الصحة والغذاء :: مطبخ الشامل-
Jump to: